quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Lobster Tails Culinária


A simples menção de "lagosta" a palavra é suficiente para fazer um salivar. Lagosta é considerado o cordon bleu de frutos do mar, razão pela qual a iguaria é muito caro. No entanto, por cozinhar as caudas de lagosta em casa, pode-se apreciá-lo sempre que desejar, e também poupar seu bolso! As garras e da cauda são o fleshiest parte da lagosta. Cauda de lagosta faz para um prato principal curso elegante, e é apenas a coisa para fazer para impressionar seus convidados. Existem algumas poucas preliminares para o processo de cozimento efectivo que explicaremos abaixo, seguido por uma maneira simples e um extravagante de preparação.

Tails Instruções Cozinhar a lagosta

Uma vez que você só pretende preparar as caudas, é aconselhável adquirir apenas esta parte da lagosta. Pode também comprar os fresco ou congelado, e, no caso da última, o descongelamento é primeiro necessário. A melhor maneira de fazê-lo (segundo a minha mãe) é de deixá-lo fora de uma quantidade suficiente de tempo, mas se você estiver curto de tempo, você pode colocá-lo no microondas. Uma vez descongelado, você deve lavar o rabo bem sob água corrente. Agora vem a parte complicada, que é extrair a carne da cauda. Use um par de tesouras de cozinha para cortar o centro da parte traseira da casca. No entanto, você pode deixar a parte fã da cauda intacta para o show, assim como é feito com camarão. Calçar os seus polegares na abertura e empurre abrir o shell. Uma vez que a carne está livre da casca, cortar a veia azul de fora.

Grelhado caudas de lagosta com manteiga

Ingredientes

* Manteiga Scallion / Hot & Spicy Manteiga / Chile mostarda Manteiga

* 4 caudas de lagosta (cerca de 5 onças cada)

Instruções

* Aqueça o grill. Escolha sua manteiga de escolha, embora a manteiga regular funciona muito bem. Se você estiver em uma dieta, selecione uma variedade baixo teor de gordura. Você também pode fazer sua própria manteiga aromatizada, misturando um pouco de alho esmagado dentro dela.

* Agora uniformemente escovar a carne da cauda com a manteiga que você escolheu e coloque-o sobre a grelha aquecida. Cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto, sem nenhum revestimento. Adicione outra camada de manteiga e grelhe por mais 4 ou 5 minutos. Uma vez que a carne torna opaca, a sua cozido!

* Sirva a sua cauda de lagosta com o restante da mistura de manteiga como um mergulho.

Cauda de lagosta Thermidor

Ingredientes

* 25 g de manteiga

* 2 caudas de lagosta

* Litro de leite

• 2-3 cebolinhas

* 2 colher de chá de mostarda em pó

* Um punhado de queijo

* 1 colher de sopa de farinha de

* Um punhado de farinha de rosca

* Pitada de brandy

Instruções

Comece por ferver as caudas de lagosta até que esteja cozida. Normalmente 7 minutos para a primeira libra e 3 minutos adicionais para cada quilo a mais é suficiente. Toma a carne cozida para fora da concha cauda. Pique as cebolas e refogue-os em 25 g de manteiga. Tire-o do fogo e misture uma colher de sopa de farinha, seguido por duas colheres de sopa de mostarda em pó. Em seguida, despeje em metade de um litro de leite e uma pitada de brandy. Dissolva todas as protuberâncias que possam ter formado e, em seguida, coloque-o em fogo médio até engrossar. Adicione a carne de lagosta picado, mexa para cobrir uniformemente e coloque a carne de lagosta e molho de volta para o shell. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca sobre a carne da lagosta, e deslize os reservatórios cheios sob uma grelha aquecida até que vira um belo dourado.

Leia sobre:

* Os cozinhados caudas de lagosta

* Receita da cauda da lagosta cozida

Estas caudas de lagosta cozinhar receitas variam de fácil a extravagante. Carne da lagosta é dotado de aroma e sabor, e é delicioso mesmo sem quaisquer acréscimos excessivos. Bon Apptit!

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