segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Dicas para Grelhar Frango


Frango grelhado é um dos mais preferidos entre os amantes de frango, além de panificação e frituras. Newbies para grelhar frango precisa manter algumas coisas em mente. É preciso ter prática como habilidades bem para o momento certo para frango grelhados à perfeição. Aqui estão algumas dicas para grelhar frango e receita para o mesmo que vai garantir que você preparar os mais saborosos pratos de sempre!

Dicas para Grelhar Frango

Sempre mantenha a grelha limpa. Você deve garantir a grade é para manter limpo todo o caminho de impurezas. Uma grade limpa vai evitar que as peças grudem na grelha.

Antes de grelhar o frango, uma dica rápida e útil seria parboil-lo. Isso é chamado de pré-cozimento a galinha antes de você realmente grelhe o mesmo.

Para frango desossado, você precisa cozinhá-lo por 10 minutos em fogo médio. Lembre-se de manter a entregá-lo ao mesmo tempo de cozimento para que cozinhe por igual.

Uma dica importante para grelhar frango seria mantê-lo úmido. Isto é possível através de uma bolsa para fora de uma folha de alumínio. Inclua seu vegetal selecionado e escorregar 2 cubos de gelo junto com o frango nesta bolsa. Isso ajudará a mantê-la úmida. Outra opção para o mesmo seria para marinar o frango. Pode-se marinar-lo em uma variedade de maneiras. Um olhar em sua mercearia local iria revelar muitas misturas marinada simples que você pode usar para obter o seu direito de frango grelhado. Molho de churrasco também é uma boa opção se você deseja evitar a marinada. Lembre-se de permitir que o frango para cozinhar por um minuto, ambos os lados, antes de aplicar o molho.

Receita de Frango Grelhado

Ingredientes

Azeite (1/4 xícara)

Alho - picada (1 colher de chá)

Mangas maduras sem pele (cerca de 2)

Laranjas (2)

Coentro - chão (1 colher de chá)

Redução de sódio-molho de soja (1/2 xícara)

Sal (1/4 colher de chá)

Pimenta (1/4 colher de chá)

Vinagre balsâmico (1/4 xícara)

Mostarda (1 colher de chá)

Salada verde (1/2 lb)

Folhas de manteiga (1 lb)

Pó tempero chinês cinco

Berries - esmagada (1 colher de chá)

Casca de laranja - ralado (1 colher de chá)

Peitos de frango desossados ​​(4)

Gengibre fresco - picado (1 colher de chá)

Framboesas (opcional)

Preparação

Combine alho, azeite, gengibre, soja e as frutas em uma tigela grande. Em seguida, adicione a casca de laranja também. Agora, coloque o frango e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Continue girando a marinar ambos os lados. Enquanto isso, remover a pele das mangas e cortar duas porção de forma redonda, em cada lado. Em seguida, aparar a porção restante da manga em torno da borda (1/2 polegada) e cortar o mesmo. Coloque-o de lado para o vinagrete de manga. Agora, corte a laranja no padrão transversal e colocá-lo de lado.

Uma vez feito isso, misture o coentro e cinco especiarias e adicionar uma pitada de sal e pimenta. Em seguida, levante o frango e coloque-o em uma assadeira. Enquanto isso, coloque as mangas cortadas em uma grade oleosa dentro de um churrasco. Em seguida, cobrir a galinha, bem como a manga com a marinada restante preparado anteriormente. Com a ajuda de uma espátula, continuar a rodar o frango e as peças de manga. Uma vez que eles marrom um pouco, regue-o novamente. Agora, cubra o churrasco para deixar o frango e manga cozinhar corretamente. Você pode precisar cozinhar por 20 minutos, mas continuar a rodar o frango, bem como a manga.

Ao mesmo tempo, você pode combinar a manga picada com um pouco de mostarda e vinagre. Em seguida, misture bem com um pouco de alface e frisee. Para servir, você precisa colocar as mangas com o lado cortado virado para baixo. Cortá-lo e transferi-lo para um prato. Em seguida, coloque-os à parte e coloque o frango com as laranjas ao lado dele. Use as framboesas, bem como se necessário.

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