quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Chocolate: Ingredientes em Chocolate


Chocolate tem sido apreciado pelo homem há mais de 2000 anos. Ele foi o primeiro apreciado na cultura azteca, onde era servido como uma bebida e foi favorecido pela realeza. No entanto, hoje ele é favorecido em todo o mundo. Tem, na verdade, tornar-se um do tipo mais popular de géneros alimentícios e sabores no mundo. Presentes de chocolate moldado em formas diferentes passaram a se tornar tradicional para determinadas ocasiões. Por exemplo, coelhos de chocolate e os ovos são muito populares para a Páscoa, as moedas de chocolate em Hanukkah, corações de chocolate para Dia dos Namorados, Papai Noel e outros símbolos de Natal, Chocolate, etc é usado em bebidas quentes, bem como para torná-los frio delicioso. Chocolate é produzido principalmente a partir das sementes de uma árvore tropical chamado Theobroma Cacao. O cacau foi cultivada no México, América Central e do Sul, África, etc, para pelo menos três milênios. África é o maior produtor mundial de cacau continental. O principal dos ingredientes de chocolate são as sementes da árvore de cacau.

As sementes da árvore de cacau tem um gosto amargo intenso e precisam de ser fermentado, de modo que elas se desenvolvem o sabor desejado. Após o processo de fermentação, os grãos são secos, limpos e torrados. Em seguida, a casca é removida dos grãos para obter nibs de cacau. Massa de cacau é então produzido pelo aterramento dos nibs. Massa de cacau é realmente puro chocolate em forma bruta pura. Para começar o licor de chocolate, massa de cacau é liquefeito e, em seguida moldado com ou sem outros ingredientes. Sabemos agora, como os ingredientes mais básicos de chocolate é feito. Vamos ver agora quais são os ingredientes de chocolate.

Ingredientes em Chocolate

Existem diversas variedades de chocolate, como o leite, negro, branco, etc licor de chocolate pode ser processada em duas componentes, nomeadamente sólidos de cacau e manteiga de cacau. O chocolate amargo (chocolate amargo) usado para assar principalmente contém sólidos de cacau e manteiga de cacau em proporções variáveis.

Ingredientes no chocolate escuro

O chocolate escuro é feita sem adição de sólidos de leite de cacau. Uma vez que não são sólidos de leite adicionados a ela, o chocolate escuro é mais propenso a ter seca, textura calcária, bem como sabor amargo. Os ingredientes de chocolate escuro são grãos de cacau, açúcar, emulsificante lecitina de soja como para preservar o sabor e aromas. Quando o chocolate escuro é feita comercialmente, o teor de cacau no chocolate escuro pode variar de 30% (escuro doce) a 70% e 75% até mais de 80% em barras extremamente escuros.

Ingredientes de Chocolate Branco

De acordo com Food and Drug Administration do Departamento de Estados Unidos, o chocolate branco não é realmente um chocolate. No entanto, para todos nós é ainda um chocolate. Agora vamos ver os ingredientes de chocolate branco. O chocolate branco é feito a partir de manteiga de cacau, que é um produto a dos grãos de cacau, que é usado para produzir chocolate. A manteiga de cacau tem um sabor de chocolate fraco e é combinado com o açúcar do leite, e aromas, para criar o chocolate branco cremoso. Você pode querer ler sobre como fazer o chocolate branco.

Ingredientes em chocolate de leite

Vamos agora ver os ingredientes em uma barra de chocolate. O chocolate que normalmente temos é o chocolate de leite. Além disso a manteiga de cacau e licor de chocolate, leite condensado ou matéria seca de leite são adicionados para fazer chocolate de leite. Nos Estados Unidos, o chocolate de leite deve conter licor de chocolate 10%, nata 3,39% e 12% de sólidos de leite. Leia melhor chocolate de leite.

Há um número de outros chocolates, que se tornaram popular em diferentes partes do mundo. Os ingredientes de chocolate, em cada uma delas variar ligeiramente a partir dos tipos básicos de chocolates acima mencionados. É a percentagem de leite de cacau, açúcar e, o que faz um chocolate de diferente do que o outro. Entre os outros ingredientes do chocolate, os sabores também emprestar diferentes sabores para os chocolates.

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